Je suis incapable de crusiner quoi que ce soit de sérieux!
J'ai donc décidé de servir un repas de fruits & légumes... crus, ça va de soit! avec Trempettes.
Un p'tit coup d'oeil à notre table champêtre... Ça fait tellement été!
La Trempette ci-dessous s'effectue vraiment en une minute, montre en main! Elle a une texture veloutée qui rappelle le fromage à la crème mou. Je me suis inspirée d'une recette de vinaigrette vue dans le livre ''Fresh''.
Recette Trempette Minute
Ingrédients
- 3/4 tasse de Noix de Cajou
- 6 cuil. à table de Jus de Citron
- 6 cuil. à table d'Eau de Source
- 3 cuil. à table d'Huile d'Olive
- 1 cuil. à table de Sel de Mer gris
Instructions
Passer tous les ingrédients au Mélangeur jusqu'à une consistance onctueuse. Et voilà le résultat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire