jeudi 4 septembre 2008

Ketchup Cru

Toujours dans mon souper champêtre... Voici la deuxième Trempette-Minute que j'ai faite pour accompagner nos crudités! Un Ketchup Cru. Tout le monde a aimé! Yé!

Cette fois-ci encore, je me suis inspirée d'une recette tirée du livre ''Fresh''.


Recette du Ketchup Cru
Ingrédients
  • 1/2 tasse de Tomates séchées, trempées 15 minutes
  • 1 cuil. à table de Vinaigre de Cidre de Pommes
  • 1/2 cuil. à table de Sirop d'Agave
  • 1 cuil. à table de Poudre d'Oignon
  • 1/2 cuil. à thé de Sel de Mer gris
  • environ 4 cuil. à soupe d'Eau de Source rajoutée au fur et à mesure dans le Mélangeur, pour obtenir la texture que je désirais.

Instructions
Passer tous les ingrédients au Mélangeur jusqu'à la consistance désirée. Vous aurez peut-être à rajouter de l'Eau si vous voulez une texture plus veloutée.

1 commentaire:

Mona a dit…

Merci GO
C'est cool toutes ces recettes! Ça nous permet de les avoir en français et ne pas avoir à acheter tous ces livres que tu utilises.