jeudi 11 septembre 2008

Comment faire sans Saladacco....

Pour faire des Spaghettinis à la façon Saladacco, je n'ai pas trouvé de truc... J'ai longtemps utilisé la Râpe à Fromage, super-pratique mais ça ne donne pas un effet boeuf... et c'est plus dur de faire passer des courgettes & navets comme ça!

Par contre! Je faisais, avant ma petite machine, des Fettucinis avec mon bon vieil économe qui a au moins 2000 ans! lol! Ça fait au moins 5 personnes qui m'en offrent des neufs & super-dernier-cri depuis 2 ans (que je refile parce que pas pratico-pratique), car elles trouvent que je fais pitié avec mon vieux truc...

Alors voici ce que ça donne... Sympa non? ...pour un vieux truc!

2 commentaires:

suzanne a dit…

je faisais comme toi avant d'avoir mon saladacco, je trouve que ca travaille bien quand meme.

mais quand tu connais le saladacco, quelle merveille!!

Nathalie Chausseau a dit…

Ça change pas le monde sauf que... ça le simplifie!! Biz. GO