Pour faire des Spaghettinis à la façon Saladacco, je n'ai pas trouvé de truc... J'ai longtemps utilisé la Râpe à Fromage, super-pratique mais ça ne donne pas un effet boeuf... et c'est plus dur de faire passer des courgettes & navets comme ça!
Par contre! Je faisais, avant ma petite machine, des Fettucinis avec mon bon vieil économe qui a au moins 2000 ans! lol! Ça fait au moins 5 personnes qui m'en offrent des neufs & super-dernier-cri depuis 2 ans (que je refile parce que pas pratico-pratique), car elles trouvent que je fais pitié avec mon vieux truc...
Alors voici ce que ça donne... Sympa non? ...pour un vieux truc!
jeudi 11 septembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
je faisais comme toi avant d'avoir mon saladacco, je trouve que ca travaille bien quand meme.
mais quand tu connais le saladacco, quelle merveille!!
Ça change pas le monde sauf que... ça le simplifie!! Biz. GO
Enregistrer un commentaire