jeudi 4 septembre 2008

Comment faire sans Déshydrateur...

Même sans déshydrateur, il est possible d'effectuer des recettes de Crusine.

C'est d'ailleurs, je trouve, un bon moyen de tester nos goûts & intérêts avec ce genre de cuisine avant d'y investir de trop grosses sommes d'argent.

Procédure
  • Allumez votre four conventionel à la température la plus faible, soit 200°F ou 95°C

  • Installez la pâte, fruits et/ou légumes à déshydrater sur une plaque à biscuit

  • Important: Laisser la porte du four entrouverte avec un torchon, afin de laisser sortir l'humidité du four!

  • Lorsque le premier délai de déshydratation est passé, retournez votre préparation (à moitié sèche) sur une grille du four et finir le temps de ''cuisson'' tel que spécifié dans votre recette

  • Et Voilà! Pas plus compliqué que ça!

4 commentaires:

Julie a dit…

Merci! Une référence que je vais utiliser régulièrement dans mes recettes au déshydrateur!

Nathalie Chausseau a dit…

De rien! Fait plaisir! :)

Anonyme a dit…

Hahaha! C'est moi qui t'ai donné l'idée de ce billet?

Nathalie Chausseau a dit…

Ben voui ma belle Malva! Un gros merci d'ailleurs :))) Je suis certaine que ça va en dépanner d'autres! Biz. GO